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Panino light farcito: la ricetta veloce con Pane Funzionale Salus

Voglia di panino light fatto in casa, con farcitura altrettanto light? Nessun problema. La parola light infatti non va d’accordo con il termine pane, ma nel caso del Pane Funzionale Salus® non potrebbe esserci termine più azzeccato. Si tratta infatti di un pane con 7 benefici nutrizionali: a ridotto contenuto calorico a tasso ridotto di carboidrati, ricco di proteine, ricco di fibre, con pochi grassi, a tasso ridotto di sodio e con Beta-glucani dell’avena che aiutano a mantenere basso il livello di colesterolo. Un panino funzionale e quindi salutare: cosa volere di più?

 

Panino light con il Preparato per Pane Funzionale Salus®

Oltre a essere sano e salutare, Pane Salus è anche facilissimo da sfornare a casa, cosa molto importante per noi lavoratrici a tempo pieno. Basta aggiungere al preparato completo per Pane Funzionale Salus della Ruggeri acqua tiepida e il gioco è fatto! Ecco dove potete acquistare il preparato completo per Pane Funzionale Salus (500 g) già comprensivo di tutti gli ingredienti: farina, lievito, sale.

  • Trovi il preparato sempre disponibile sullo shop online dell’azienda Ruggeri: www.ruggerishop.it/it
  • Ma si può andare anche nei migliori supermercati in tutta Italia, insieme a tanti altri preparati per pane Ruggeri.

Addio pane confezionato!

 

Ricetta per panino light farcito con preparato per Pane Funzionale Salus®

Porzioni: 1 persona.

Tempistiche:

  • Preparazione farcitura: 5 minuti
  • Levitazione pane: 1.30 h
  • Cottura pane: 20 minuti

La farcitura di questo pane light e salutare con la ricetta di Ricette Pausa Pranzo è altrettanto light. Ilaria ha scoperto l’accostamento di questi ingredienti in un’insalata light assaggiata in un chiosco sotto l’ufficio e l’ha trovata geniale… Beh, cosa stiamo aspettando? Mani in pasta!

 

Ingredienti per il pane

 

Ingredienti per la farcitura

  • 2 fette di petto di tacchino arrosto
  • 1 spicchio di mela tagliato a fette sottili
  • Qualche listarella di finocchio
  • 1 foglia di insalata
  • Qualche fettina di pomodoro
  • Lamelle di mandorle (opzionale)

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Procedimento dettagliato

In una terrina o in una planetaria mescolare energicamente 430 gr di acqua tiepida con il contenuto di busta da 500 gr di preparato completo per Pane Salus.
Riporre l’impasto in uno stampo da plumcake e lasciar lievitare per 2 ore.
Far cuocere per 25 min circa in un forno preriscaldato (statico) a 180°.
Per la farcitura, aggiungere tutti gli ingredienti a strati.

 

Testo originale: Ilaria, blogger di Ricette Pausa Pranzo.

www.ricettepausapranzo.it

 

 

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